Description
“Masak Steak Dengan Sear Coklat Keemasan Yang Sempurna Di Rumah”
Perawatan mudah, lapisan enamel jadi anti karat !
Dinding Tebal Material CAst Iron ! Kokoh dan Berat !
Chef Pro mempercayai wajan cast iron (besi cor) karena memiliki keunggulan yaitu lebih tahan suhu tinggi, mampu menyimpan panas lebih banyak sehingga suhu stabil pada saat bahan masakan ditaruh di atas wajan. Terutama sangat cocok untuk memasak daging-daging steak yang tebal. Bisa menghasilkan sear yang berwarna coklat keemasan sempurna di permukaan steak yang sulit didapatkan di panci teflon (karena lapisan teflon tidak dianjurkan untuk memasak pada suhu tinggi).
Selain di atas kompor panci Joil juga aman digunakan untuk memanggang di dalam oven.
Wajan Cast Iron Skillet Enamel Joil juga telah dilapisi lapisan enamel yang tahan lama, sehingga tidak perlu lagi perawatan cast iron yang sulit . Panci cast iron tradisional harus dilapisi minyak (seasoning) setiap setelah dicuci untuk mencegah karat, panci Joil sudah tidak perlu! Lapisan enamel mempercantik wajan dengan warna gradasi Burgundy Red yang indah.
Dilengkapi dengan handle/pegangan kecil tambahan sehingga mudah diangkat
Panci anti lengket Teflon pada umumnya memiliki potensi meningkatkan resiko kanker terutama apabila digunakan pada suhu tinggi. Maka keluarga yang peka pada kesehatan menggunakan panci tanpi lapisan teflon salah satunya adalah dengan panci cast iron.
✅EASY MAINTENANCE ! Telah dilapisi lapisan enamel anti karat.
✅TAHAN PANAS ! Hingga 280 C..Bisa dipakai memanggang di oven.
✅UKURAN Diameter 26 cm cocok untuk steak pada umumnya.
✅STYLISH ! Dilapisi enamel warna merah bergradasi yang menawan.
✅KOKOH ! Dengan perawatan yang baik bisa digunakan terus bertahun-tahun
*Lapisan enamel bukan bersifat anti lengket tetap harus menggunakan minyak saat memasak.
Reviews
There are no reviews yet.